Chegou o dia do Casório!!

(Padre Bastião)

O padre Bastião pregunta:

oceis Emia e Benta aceita

casá com Sirvio mais Frávio

prá modo de aumenta a famiá?

e nestaora não usar o zap

(Emia/ Benta)

Nóis aceita sim, mas premero

nóis qué te um dedo de prosa

pra cumprende o que o seu padre

quis dize com aumentá a famiá

nóis te intende...massem zap orasô

(Delegado)

Chega de trololô borá

terminá esse casório..

(Mostrando o revorve

na cintura das carça

de citim)proquê o repôio

picadinho e moiô tá cherano

(Padre Bastião)

(O Padre aresabiado por

ver o revorve diz)

Oceis tão casados e se

tem arguem que qué impedi

a ceremonia resorvi isso

dispois se não vai estraga

o repôio com picadim e moiô

Parmas pros noivos!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 14/07/2017
Código do texto: T6054395
Classificação de conteúdo: seguro