images?q=tbn:ANd9GcRnlRUKJM0gIZZRolGKL8ifR-TcMVYVzglUDDOMCWP-WbIxSxhU

Minerim é gente boa,
'e caipira dos bons, aqui e acolá,
Nao é atoa,
Que tudo é trem por lé.

Queijo é o prato do dia,
Da noite também,
 torresmo com cachaça é alegria,
vai em qualquer lugar que tem.

O café é uma delicia
tão doce que nem disfarça,
É tão fraco que vicia,
Mas nem força tem pra sair da garrafa.

E a mulher mineira então!
Tão bela, tão formosa,
É algo assim, tão ..tão,
Que chega a ser fogosa.

Qualquer dia vou lá pra Minas Gerais,
Rever o que a mineirinha tem,
Entalar-me das delicias da cozinha e seus uais,
Nas prosas de fim de tarde também.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6339103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.