CASINHA DE SOPAPO

Aquela casinha

Feita com carinha

De embrulho enrugado

Bem debaixo da serrinha

Entre uma roça cercadinha

Ainda reina uma lembrança.

Casa feita com barro molhado

Sem engenharia sem régua

Com terras em léguas

Arames farpados

Botas, foice, par

Enxada.

Casinha de sopapo!

Com o tempo inclinou

Para um lado e para o outro

Lá morou vovó e vovô anos e anos

Nela mamãe nasceu, cresceu e viveu

Dela só resta a saudade que ao tempo pereceu.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ

Salvador-Ba 05 de junho 2018.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 05/06/2018
Código do texto: T6356682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.