Imagem do Google

ARIAIÁ DO SUR
 
(Junho / 2018)

Ei pessoar preste atenção
Cá no Sur tem arraiá
Em vórta de uma foguêra
Nóis sai pra saracotiá
E se brincá um pouquinho
Vai inté o sór raiá.
 
Casamento de caipira
Craro que tem sim sinhô
É munto bão, mas bão memo
Té o frio vira calô
Quem quisé vim conhecê
É só nois dá um alô.
 
Óia a cobra! É mintira
Pessoar é bem memo ansim
Tem pinhão, batata doce
Tem quentão tem amendoim
Esse é o arriá do Sur
Cunvido oceis pra vim.
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de   Ahavah


 Vamo imbora pro arraiá
Du cumpade Christiano
Agora no meis de junho
Me lembro que faiz um ano
Me cunvidaro pra dançá
E a quadria tava bombano
Eu fui gostei por demais
E esse ano tamo vortano!

Esse arraiá é lá do Sur
Nois vamo de carro de boi
Pra ve o casamento caipira
E toma quentão dispois
Com meu amor abraçada
Vamo dança a noite intera
Inté o Sor raiá , ai que bão
Sor Christiano Ferrera!