QUANDO EM VEZ

De quando em vez

Faço grandes viagens

Apreciando as paisagens

Desse meu lindo sertão

Olhando as belas caatingas

Imaginando as meninas

Admiradas por lampião

Nessa minha imaginação

O sol se põe e renasce

Brilha e queima a face

Com seu ar bem cheiroso

Feito fulô do mandacaru

Escuto o berro do zebú

Com seu mugido majestoso

Com esse olhar saudoso

Vejo o carcarä voando

A passarada cantando

No riacho do navio

O carro de boi cantando

E um vaqueiro puxando

A junta com muito brio

POETA VERÍ DE CARUARU

MALABARISTA DE PALAVRAS

18 / 08 /2018

As 22h30