MINHA CABAÇA TRINCADA

MINHA CABAÇA TRINCADA

Vou caminhando a estrada

Por esse grande sertão

Tendo minha Cabaça trincada

Que vai molhando o torrão

Deixa os pingos prá passarada

Derramando água no chão

É seca sem solução

Acauà não canta mais

Só tenho desilusão

Já perdi a minha paz

Nessa minha solidão

Nem a chuva eu vejo mais

O que vai ser dos animais

Que cada dia vem morrendo

Nem contar eu sou capaz

É o povo todo correndo

Uns na frente outros atrás

E o sol nos derretendo

De sêde estou sedento

Já não tenho mais um gole

Já escurece o firmamento

Só DEUS do céu é que pode

Me socorrer nesse momento

É só ele que me acode

POETA VERÍ DE CARUARU-PE

20/08/2018

As 02h29