AMOR NO TRENÓ

AMOR NO TRENÓ

Autor: Jacob Aprendiz

Vou desenhar meu amor

Na parede do paió

Vou dar pra ela uma fror

Quando nóis estiver só.

Será que vai aceitá?

Passeá comigo de trenó

Na noite fria vô abraçá

E bejá ela sem dó.

Drento memo do trenó

Lá pra aquele cafundó

Fogo nóis vai apagá

Nóis sacode o mocotó.

Nunca mais vai esquecê

Sei que sô o seu xodó

Bão demais, eta lê Lê

Ou não me chamo Jacó.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 12/12/2018
Código do texto: T6524904
Classificação de conteúdo: seguro