CAIPIRINHA , CAIPIRINHA

CAIPIRINHA , CAIPIRINHA
jorge Linhaça

Eita caipirinha faceira
faz assim cumigo não
vai mi balançá a roseira
i despois mi dá rasteira
machucar meu coração

Esses teu cabelo dorado
mexe cum a alma da gente
pareci qui manda recadu
preu ficá apaxonado
assim mei qui de repente

esses teu seio sartado
fugindo du teu vestido
mi dexam arrepiado
cus óio esbugaiadu
inguár dois óio de vidro

Essa arma na cintura
devi di sê a du cupido
ocê cum essa candura
e toda essa formosura
mi faiz ficá disminlinguido

Caipirinha, caipirinha,
du chapéu di paia enfeitado
quem me dera fosse minha
prá passarmos a noitinha
bem juntinhos abraçados.