Vem pro Nordeste

Foi aqui no Nordeste que a festa começou
No friozinho junino, com zabumba, triângulo e acordeon
Um gostoso arrasta-pé, regado a dança, licor e mulé
O arraiá levantava poeira, e até hoje é danado de bom.

Vem logo pro Nordeste, aqui tem forrobodó
Aqui tem muita alegria, nem homi e nem mulé fica só
Tem festança pra todo lado, é só você escoiê
Tem Pernambuco, terra do Luiz e Dominguinhos, venha pra mode crê.

Vem pro Nordeste, homi ... venha logo se alegrar
Dançar a noite inteira, inté a poeira levantá
Tem muita gente ordeira e hospitaleira
Vem logo pra nossa querida Itagibá.

Vem logo pro Nordeste, mulé e deixe de calundu
Também tem forró do bom lá pras banda de Aracaju
Tem fogueira a noite inteira para assar o miii
Canjica, amendoim e licor, coisas gostosa assim nunca vi.

Vem pro Nordeste, terra de mulé macho sim sinhô
Lá tem forró nos trilhos, é festa linda por dimais
Tem o forró pé-de-serra, quem vem não perde jamais
Campina Grande faz a festa com amô.

Tem festa também em Fortaleza e Caruaru
Natal, Maceió, Recife, Teresina e Salvador
Tem Forró eletrônico e Forró universitário
Festa pra todo lado, cá ninguém fica solitário.




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/06/2019
Código do texto: T6680164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.