Meu Sertão...

Oxente seu menino!

Donde tu vem?

Pra onde tu vai?

Aqui no sertão a seca tá assolando

Farta água que só vendo

O gado tá morrendo

As terra tão deserto

Eu só num vô embora

Porque sei que se sair daqui

não vou ter sorte

Pois na cidade grande

Tudo é caro que só na hora da morte

Da água ao sá

Tudo é pago...

E eu não vou me acostumá,

Num troco o meu sertão,

Pela grande capitá.