Nossas Festas populares

Começa no mês de janeiro minha gente

Digna de bela e calorosa comemoração

Tem novena, shows, barracas diferentes

Em homenagem ao Santo São Sebastião.

As congadas saem as ruas das cidades

Com harmonia e shows de ritmos e cores

Dançando com muita felicidade

Tem viola, violão e até tambores

É hora do carnaval soberano reinar

Fantasias, alegrias e muita agitação

O povo esquece as mágoas a judiar

E cai na folia com o coração.

A festa do Divino Espírito Santo

É comemorado na cidade de Nazaré

Tem romaria com cavalgada

Muita gente chegando a pé.

Quando chegam as festas juninas

São festas a perder de vista

Atibaia celebra em 24 de junho

Dia do aniversario e São João Batista.

Joanópolis nessa época se inflama

Comemorando a festa de São João

E gente vinda de muitos lugares

Para curtir essa famosa tradição.

Bragança Paulista Terra da Linguiça

Tem também a tradicional festa do peão

Shows com artista de muita fama

E belos animais em exposição.

Cidade Santuário Bom Jesus dos Perdões

Em agosto comemora a festa do Padroeiro

O povo carregado com suas devoções

Lota esse cantinho do solo brasileiro.

Piracaia não fica para trás gente amiga

Tem suas festas e manifestações tradicionais

Além de ser abençoada pela mãe natureza

Com os encantos de suas belezas naturais.

Viram como nossa região é rica em cultura

De muita importância e qualidade

Precisa se criar caminhos mais fáceis

Para levar as manifestações às comunidades.

A Viola Caipira clama forte

Na nossa região bragantina

São as poesias caipiras do sul ao norte

Cheias de belezas, histórias e rimas.

Se você gosta da moda caipira

Escute uma boa que consola

E para divulgar e preservar se inspira

Conte com a CARAVANA DA VIOLA.