Meus janeiros

Quanta saudades

Do luar da minha terra

Prateando toda a serra

E as campinhas verdejantes

E o sol que nasce

Imponente e soberano

Vai aos poucos clareando

E deixa a Terra radiante

Janeiros vêm

Janeiros vão

Quantas saudades

Eu distante do sertão

Sinto saudades

Do riacho cristalino

Nos meus tempos de menino

Era a minha diversão

As verdes matas

Vales, campos e colinas

O sereno, a chuva fina

Vivem no meu coração.

Janeiros vêm

Janeiros vão

Quantas saudades

Eu distante do sertão.

Martins da Viola
Enviado por Martins da Viola em 16/10/2007
Código do texto: T696499