Aparecida, mãe de nós

Oh, Senhora Aparecida,

Padroeira do Brasil

Do infinito céu de anil

Projetei os filhos teus

Oh, Senhora Mãe da gente,

Te peço: amparai meu pranto

Cubra-nos com vosso manto

Santa Virgem, Mãe de Deus.

Eu te peço, Imaculada,

Ilumine meus pensamentos

Purifique meus sentimentos

Pra eu sempre fazer o bem

Atendei com vossa grandeza

Aos pobres necessitados,

Humildes, desamparados

Te peço amparai também.

Não deixai que os filhos Teus

Sofram mais de angústia e fome

Tirai do coração do homem

O rancor a maldade

Semeai respeito e carinho

Diminua, Mãe, a tristeza,

Protegei a natureza

E ao homem dê mais humildade.

Fazei com que todos nós

Dê mais valor ao que possui

Assim a desavença diminui

E o homem valorize o que tem.

Fazei com que os filhos

Respeitem os pais

Os pais amem mais os seus filhos

Ponha a vida de volta aos trilhos

Te peço, amai-nos, Mãe, amém.

Martins da Viola
Enviado por Martins da Viola em 16/10/2007
Código do texto: T696501