Versos Avessos - 102 (Mote do poeta Laércio Moreno)

Sadaudade é matadeira

Igual aos canhões pontudos

Que devastaram Canudos

E agora aponta pra gente

Quem ela, a saudade, sente

Dentro de sua cachola

Pede, as vezes, como esmola

Um pedacinho vivido

Lá do passado extraido

Que vem quente igual a brasa

Cheirando mais que fulor

E a saudade é cova rasa

Bate na porta de casa

E entra sem "por favor".

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 05/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027117
Classificação de conteúdo: seguro