( brincando com as palavras)

Mineiras são simpáticas 
Por vezes até a página um
Noutras um livro 
Inteiro 

Depende do rumo da prosa
Se vier de saliências 
Fica sozinho
Silêncio  

Mineiras são sensuais 
Sem precisar se mostrar 
Caladas falam mais
Que num discurso 
Se tentar

Mineira não tem frescura 
Se confiar 
Já vira da família 
Ser mineira é um tantão de coisas
Assim 
É tudo pertim
Demais da conta sô
(confia nisso não)

Casa de mineiro 
Tem bolo
Café quentinho
Queijo
Doce de manga
Goiabada

Ah essas Minas
Que são de longe 
As Gerais

Sinto falta desse tempo 
Que não volta mais 


 
Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 07/12/2020
Código do texto: T7129832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.