AINDA VIVI NESSE TEMPO

Sem luz elétrica

Sem água encanada

Sem fogão a gás

Sem geladeira

Sem roupas prontas

Sem gelo

Sem saco plástico

Sem TV

Sem celular

Sem computador

Sem internet

Dormíamos cedo

Não tínhamos insônia

E éramos felizes

Muito mais felizes.

José Gomes Paes