Mote do nordestino nato

Eu podia ter saído

Do nordeste brasileiro

Se eu visasse só dinheiro

Ou pensasse em ser bandido

Podia ter escolhido

A lua ra meu destino

Mas por Deus que tive tino

E o tempo infeliz passou

Eu sou feliz porque sou

Brasileiro e nordestino.

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 23/04/2021
Código do texto: T7239120
Classificação de conteúdo: seguro