O TREM RIO-MINAS

E segue o trem Rio-Minas...!

Ele é azul como o da canção!

Faz tic-tac como um relógio

E como faz um mineiro

Chega na hora na estação!

Ultrapassa boi, boiada...

Êta, mas que trenzinho bão!

Ele apita e quase fala!

Café com pão manteiga não!

Também leva e traz saudade

Sobre trilho, madeira e chão!

Alvoroço entre as crianças

E alegria em cada estação!

Por rios, minas e matas...

Mostra pro mundo o seu sertão

De ferro, porém um sonho!

Tendo em versos o seu carvão!

 

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/