Enquanto a chuva não vem

Enquanto a chuva não vem

Para fazer lama neste chão,

O sertanejo fica encolhido

Em sua tristeza e solidão.

Seca o brilho de seus olhos,

A água some do cacimbão.

Esse sol que queima a cara,

Que seca açudes no sertão.

Que deixa a terra mais cinzenta,

Matando o gado e a plantação.

Só não mata a verde esperança

Que sempre brota no coração

Paulo Seixas e Jakson Luiz
Enviado por Paulo Seixas em 07/12/2021
Código do texto: T7402159
Classificação de conteúdo: seguro