PUBRICAÇÃO

pubricado tá

o qui tá prus otros vê.

quem quisé já podi lê

as sentenças da juíza.

sem nenhuma desavença,

é só chegá nu fóru e lá cricá:

Poesia Regioná

Pangea: De bem-te-vi a sabiá.

vai aparecê um canto alegre

da muié qui escreveu lá.

É di uma tar di Maria Ângela

qui tá lá a nus falá

das janelas das alterosas

cada qual cum a rosa sua

tem umas perfumentas

otras di enfeitiçá

mas tem também rosa fubenta

qui num passa da janela

prá cidade num assustá.

cum certeza essa poeta

é a beleza du lugá.

viram bem oceis também

us requebros nas palavras

da muié qui escreveu lá...

(Publicada na Comunidade POESIA REGIONAL, do orkut:

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=26157546 )