MILHO SECO

numa casca de milho seco

eu fumo a vida

de cada dia

e se nao fosse a esperanca

minha

eu ja' nem tinha

essa alegria

a esperanca

de cada dia

so' cantou

essa alegria

pois se os passarinhos cantam

eu tambem posso cantar

vem de dentro a certeza

que o mundo ha' de mudar

na casaca de milho seco

seco a sede

de so' esperar

Poema musicado em 18.7.67

por Messias dos Santos

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 21/11/2007
Código do texto: T746124