Suplica a Deus do Céu

Deus do Céu Pai de todo nós

Te peço Painho

Dar um basta nesta pandemia

Ajuda eu a ter sempre na mesa

Um pedaço de pão

E uma caneca de café

Te peço Senhor,

Aumenta minha fé

Que eu possa acreditar

Que tudo vai melhorar

A água vai chegar,

O riacho vai esborrar

O pasto verde vai ficar

E as vaquinhas vão engordar

Quero vê meu bruguelo

Se espojar na terra preta

Ficar que nem carvão

De bucho cheio

E abençoando nosso chão

Senhor Jesus

Quero no derradeiro dia do ano

Juntar mia famia na mesa

Agradecer com a certeza

De receber 2023

Cheio de esperança

E ter em ti segurança

De dias melhores

Que possamos trocar

Nossa cueca rasgada

Por uma melhorada

Que o nosso pão

Seja por ti multiplicado

De joelhos no chão

Te peço perdão

Agradeço a ti Senhor

Pelo teu grande amor.

Que 2023 venha em paz.

Feliz ano novo!

Luiz Holanda
Enviado por Luiz Holanda em 29/12/2022
Código do texto: T7682174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.