ZE BUSCAPE

ZÉ BUSCAPÉ

A Silva

ZÉ BUSCAPÉ SAI DESTA REDE

VEM TOMAR SEU CAFE

O DIA RAIOU

A TARDE PASSOU

A NOITE CHEGOU

PITANDO UM CACHIMBO

LÁ NA CACIMBA

ZÉ BUSCAPÉ PENSA NA VIDA

A TARDE SE FOI

A LUA BRILHOU

A NOITE NA CAMA

A MULHER O CHAMA

ZÉ BUSCAPÉ ,VAMO REZA

HOMEM DA ROÇA

HOMEM DE FÉ.

ZÉ BUSCAPÉ.

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 29/01/2023
Código do texto: T7706640
Classificação de conteúdo: seguro