Alma viajante.

A minha alma viaja

A paragens inimagináveis

Ela me empurra e me encoraja

A lugares improváveis

O meu coração bate mais forte

Sinto que tenho asas e posso voar

Foi Deus que me deu essa sorte

De ter o dom em poder sonhar

Vivo feliz levando a vida

Viajando e sonhando a cada instante

Sem lamentar a viagem perdida

Seguindo sempre com o espírito navegante

A minha alma vive a me inspirar

Me impulsiona a seguir em frente

É inquieta não tem onde parar

Experimentando portos diferente.

Manaus, 17/05/2020

José Gomes Paes

Escritor e poeta de Urucará

A princesinha do Baixo Amazonas.

Membro da Abeppa e Alcama