As rosas são vermelhas.

Eu gosto muito da natureza

Vivo sempre a admirar

Cada paisagem com suas árvores

Todas as flores do pomar

As rosas são vermelhas

As violetas são azuis

Minha mãe é uma Rainha

Foi ela que me deu a luz

As rosas exalam o aroma

Muito gostoso de se inalar

Elas perfumam o ambiente

Chega da prazer cantar

Eu gosto da minha mãe

Assim, também gosto das flores

Elas representam tudo pra mim

Afinal de conta são meus amores

Eu me chamo Baby Dedê

Sou filha da Dani e Waldi

Neta do poeta José Paes e da Cirene

Por isso sou tão feliz

Uma estrofe do meu babybebê.

Poema em sua homenagem.

Manaus, 16/04/2022

José Gomes Paes