O meu canto poético.

Cantar a poesia, é dar mais brio ao poema.

Vou cantar sempre

O meu canto poético

Na beira de um Lago

Na mata ou no serrado

Ou num lugar deserto

O meu canto poético

Leva uma mensagem

De amor e esperança

Ao coração de uma criança

E aos jovens cidade

O meu canto poético

É de coração

Vai expresso num poema

Basta escolher o tema

Ou em forma de canção

O meu canto poético

Vou levar a qualquer canto

Quer no banzeiro de canoa

No rabeta bem na proa

Com nobreza de encanto

O meu canto poético

Tem o som da natureza

No barulho da onda refletida

Na palma do remo esculpida

Cercado de rara beleza.

José Gomes Paes

Escritor e poeta de Urucará

A princesinha do Baixo Amazonas

Membro da Abeppa e Alcama.