LÁ NO MEU INTERIOR

Lá no meu interior, era uma graça,

No centro tinha uma praça,

Onde todo mundo se encontrava,

Tinha prosa e risada sem pagar nada.

As notícias corriam de porta em porta,

Mais veloz do que piloto era a fofoca.

Também tinha respeito, cantiga de roda,

Amigo não virava as costas.

Palavra valia mais que dinheiro,

Quem entregou Lampião foi um coitero.