Meu pedacin de mundo...

Meu pedacin de mundo...

Meu pedacim de mundo

Que tem muito de.mim...

E pouco de tudo....

Não.tem luz...

Nem.iguaria..

Só tem amor e serventia..

Água limpa na bica..

Que eu guardava na moringa

E a noite sobre o radinho de pia..

Meu saudoso pai,.ouvia...

As mais bela, canção...

E enquanto mamãe pra cata os pioio oferecia...

E no mais tardar, da noite, eu pegava a lamparina...

Ia pro quarto, ler meus gibis....

E me lembro de mãe, me pondo sobre a cama...

E apagando a luz fraca da lamparina...

E eu mamãe deixe acesso....

E ela deixava até eu cochilar...

Eu sinto falta desse mundo que deixei pra trás...

Se pudesse vortar, atrás eu não teria saído de lá jamais.....

Nem eu, e nem meu querido pai....