O curumim e a perna de pau.

O curumim e a perna de pau.

O circo chegou na cidade

O palhaço tinha o nome de Mingau

Ele andava fazendo traquinagem

Com sua comprida perna de pau

O palhaço andava pela rua

Na perna de pau de macacão

Curumim corria, mas ficava na sua

Ao ver palhaço alegre compridão

Ele usava um apito na boca

Assoprava pra chamar atenção

Nunca viu coisa tão louca

O palhaço Mingau brincalhão

As crianças ficaram felizes

Nunca tinham visto nada igual

Muitas queriam ir ao Circo

Ver o palhaço em sua perna de pau

O menino ficou radiante

Fabricou sua perna de pau

Quando o circo seguiu lá adiante

Curumim com Mingau, andou na sua perna de pau.

Em 28/12/2020

José Gomes Paes

Membro da Abeppa e Alcama

Poeta urucaraense

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 27/04/2023
Código do texto: T7773997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.