Cortei o pão

Pur causa do meu barrigão...

E da Nutri que ieu vi na televisão,

Resorvi mudá a alimentação

E segui direitinho o conseio.

Dispois que cortei o pão

Ficô mais fácir intão..

Pra ponhá o ovo frito no meio .