Meu mundo....

todo dia...

Eu vivo por aqui...

Distante...

De tudo...

Distante desse mundo de lá fora...

Aqui vive e eu aurora...

Minha doce amada senhora....

Aqui me escolhi viver...

Acredite proce ver...

Não me.arrependo um cadinho....

Vou conta proce...

Eu vivo por aqui ...

Fazendo de tudo..

Eu vivo aqui livre de qualquer amargura

Eu vivo aqui com felicidade,não tem tristeza....

Eu vivo com tanta presteza...

Só ei, de lembrar....

Desse meu cantinho....

Que vivi...

Nesse cantinho que me escondi...

Da maldade de outro mundo....

Eu vivo por aqui vendo a noite tão clarinha....

Apaga a lamparina....

Vem a noite de luar....

Tá na hora de se aquietar...

Eu vamos nos deitar....

E você pode ficar....

Não precisa ir embora!

Só feche a porta lá fora!!!

Até amanhã, boa noite aurora...

Boa noite seu leitor....