Sem inspiração a gente inventa, qualquer pé de conversa, reversa, vira versos, leva o verso à mão.  
  ( ErivasLucena)



DIALOGO HILARIANTE ENTRE DUAS AMIGAS

Ô,minha amiga
Haja dô de cutuvelo!
Vô tomá uma
E pruquê não!?
Só sei qui tô na fossa
Quero afogá as mágoa
Numa mesa de bar.
Eu quiria mesmo
Era pô o pé na istrada
Perambulá sem rumo
Cum meus fantasmas
E as estrelas ...

"_ Você não é cupim para afogar na mesa."

O quê..eu bebo, sim...
Ocê num se preocupe,
Num istranhe não
Só uma geladina pra isfriá o juízo
Minina, sou populá , sou povão,
Num sô chique qui nem tu
Qui só bebe água gasosa
E disafoga as tristeza
Camiando na bêra mar...
Eu, não!
Dispois qui tomo uma
Meio zonza, vou pro terrêro
Faço seresta no clarão da lua
Cantarolo pras estrelas !
Ô miamiga apricio os dois lados
Mai nun sou fina qui nem tú
Tenho sangue de cabocla
Alma brejêra
Sô fia de pai Ogum
Bebo uma caipirosca cum torresmo
Curtindo o batuque do pandeiro ,
Do maracá e da viola
Danço no chão de barro
C'uns pés discarsus
É bão purdimais!
Aí, te garantu,
Num tem tristeza qui resista!




Carlos Alberto-Louco fui eu
https://youtu.be/p5nvO8dpfzs
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7802179
Classificação de conteúdo: seguro