Quadrilha do Kazumba

A quadrilha do Kazumba agora vai começar.

Damas e cavalheiros formem logo o seu par.

Caminhando pela roça com passos caipiras.

Cuidado com a cobra, com a chuva e a formiga.

O serrote e o parafuso aqui não podem faltar.

Hoje neste arraiar o padre vai casamentar.