CASA VELHA ABANDONADA (A casa em que eu nasci)

CASA VELHA

ABANDONADA

(A casa em que eu nasci)

Casa velha abandonada

Que tantos sonhos abrigou

De uma família que aqui morou

E partiu sem dizer nada

Hoje vives desolada

Exposta ao vento e a ventania

Vivendo a solidão dos teus dias

A esperar por quem não volta

Caindo a janela e também a porta

Virou inspiração pra poesia.

Casa velha abandonada

Tens as ruínas por herança

De cinco décadas de distancia

E a solidão das madrugadas

Os morcegos já fazem morada

A tramela da porta enguiçou

O ferrolho da janela enferrujou

E o fogão não mais cozinha

Não tem mais água na quartinha

E até o pote se quebrou.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/06/2023
Código do texto: T7802665
Classificação de conteúdo: seguro