CASA DE SÍTIO. (Relíquias)

CASA DE SÍTIO.

(Relíquias)

Toda casa de sítio tem

Um armador de rede na parede

Uma quartinha d’água para matar a sede

E um pote num canto da sala também

Fava e feijão no armazém

Querosene para o lampião

Paiol de milho e algodão

Tabletes de raspadura

Frutos da agricultura

Das mãos do homem do sertão.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/06/2023
Código do texto: T7802667
Classificação de conteúdo: seguro