1624207.png



 

                    Casamento na Roça1624205.png

 

Na noite de São João

O céu estava estrelado

Tinha fogueira e balão

E coração apaixonado

 

Um padre embriagado

Uma noiva desesperada

Um coroné bem armado

Uma capela enfeitada

 

O povo estava animado

Mas não entendia nada

O casório foi demorado

Numa peleja arretada

 

Mas como tudo tem fim

No casamento enrolado

A noiva aliviada disse sim

E o noivo casou amarrado

 

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

 

 

 

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 04/06/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7805274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.