Ceu "azur"

Céu azur...

Distante de tudo...

Do mundo...

Distante de mim....

Céu azur ..

Um azul profundo...

Aonde.so ha silêncio...

Silêncio de tudo...

A vento no.rosto...

Por um segundo me sinto só...

Céu azur..

Que tenho, tudo, e não tenho nada...

A noite mais tarde...

A estrelas, noite enluarada...

A calmaria...

Dos grilhos cantantes...

Dos sapos..

Dos olhos uivantes..

Céu azur...

E um instante...

Que enche o coração, do caipira...

De poesia...

E da sentindo, a vida...

Céu azur..

Deitado, nesse pouco de grama...

Céu azur...

Tão belo...

Como um vel de noiva...

Que ainda não pude encontrar...

Distante de tudo, nesse mundo...

Céu azur, e meu abrigo..

Que me protege do maior perigo..

A maldade..

Que me contempla, com a paz, da natureza...

Longe da cidade...

Céu azur...

E que me contempla, com o simples " caipira"

De tamanho, amor...