CABEÇA DURA

É difícil dialogar

Com um cabra que é juiz,

Pois, por mais que pondere,

Sempre empina o nariz.

Usando seu argumento,

Sem olhar o sentimento,

Pois só vale o que ele diz.

Usa até o nome de Deus

Para fazer o julgamento.

Imagino Ele no céu,

Com um olhar de lamento:

“Fiz o homem diferente,

Pra lá de inteligente,

E ele quer ser jumento!”

Deus tem as rédeas de tudo,

Ele é justo ao julgar,

Pois conhece o coração,

Por isso não pode errar.

Pois Ele vê o interior,

O Seu padrão é o amor,

O que Ele quer é perdoar.

Queremos defender Deus

Com as unhas e os dentes,

Por isso agimos errados,

Pois somos incoerentes.

Julgamos quem Ele ama,

Os jogamos na lama,

Até mesmo inconscientes.

Poeta Cupirense
Enviado por Poeta Cupirense em 12/12/2023
Código do texto: T7952270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.