"GA-LO-PE"

I

NO-LU-AR

DE-PRA-TA

PRE-PA-RO

MEU-BA-IO

NA-HO-RA

QUE-SA-IO

SE-RE-NA

NA-MA-TA

II

TRAN-QUI-LO

NO-TRO-TE

NA-VER-DE

PAI-SA-GEM

CO-ME-ÇO

A-VIA-GEM

RU-MAN-DO

PRO-NOR-TE

III

DA-NOI-TE

NA-BO-CA

DE-CEU-ES

TRE-LA-DO

SO-NHAN-DO

SEN-TA-DO

NO-LOM-BO

DA-LO-BA

IV

A-CHU-VA

ES-GUI-CHO

ES-PO-RA

NO-BA-IO

E-QUA-SE

QUE-CA-IO

NO-PU-XO

DO-BI-CHO

V

GA-LO-PE

LI-GEI-RO

A-PRES-SA

O-PAS-SO

A-PER-TO

MEU-LA-ÇO

POR-SO-BRE

TRA-SEI-RO

VI

DO-XU-CRO

CIN-ZEN-TO

COR-TAN-DO

CA-MI-NHO

SE-GUIN-DO

SO-ZI-NHO

CAN-TAN-DO

NO-VEN-TO

VII

CAN-TI-GAS

DE-ABO-IO

DE-TEM-POS

PAS-SA-DOS

QUE-LI-DAS

DE-GA-DOS

TRO-PEI-ROS

DE-APO-IO

VIII

CON-DU-ZEM

BOI-A-DAS

CRU-ZAN-DO

CA-MI-NHOS

BEM-LON-GE

DOS-NI-NHOS

LA-BU-TAS

DA-NA-DAS

IX

O-TEM-PO

QUE-A-VOA

NEM-VE-JO

QUE-O-DIA

CHE-GAN-DO

A-NUN-CIA

É-O-FIM

DA-GA-ROA

X

FIN-DAN-DO

JOR-NA-DA

EM-BO-RA

CAN-SA-DO

RES-GA-TO

PAS-SA-DO

NA-MEN-TE

A-FIA-DA

XI

MO-RE-NA

ME-VE-JA

CHE-GAN-DO

NO-NOR-TE

MEU-GOL-PE

DE-SOR-TE

QUEM-SA-BE

NÃO-SE-JA...

QUEM SABE, NÃO SEJA...

QUEM SABE, NÃO SEJA...

Cwb, 19jan08, 04:00h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 19/01/2008
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T823515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.