Sertão Alegre...

Olhando pro meu Sertão

Vejo uma coisa boa

Farta chuva todo dia

Mas, duvido que farte alegria...

Nos dias mais duros,o suó pinga na testa

de manhazinha saio pro pasto, tirar leite da vaquinha...

a tardinha que beleza, o sol se esconde nas montanhas

já é hora de vortá,

Oh! Meu Deus que alegria,

é mais um dia de vida

que o senhor me dá

agradeço toda hora

sou alegre e destemido

tenho força nos braço,

pra fazer todo o serviço,

E antes de morrer, hei de ver o meu sertão querido

bem verdinho, muita água pra beber, a alegria cobrindo todo o sertão

e os sertanejos contentes.