SAUDADES DO SERTÃO
Boa tarde minha gente,
aqui fala aquele que quer ter
a certeza de trazer...
Alegria e contentamento,
antes que seja só lamento
de tantas agruras...
Mas desde então pede
de antemão a sua atenção
e ao Senhor Jesus, proteção.
Sou esse menino
trigueiro daqui de Cabedelo.
Faço meu repente primeiro
antes de adentrar neste seu coração.
Mas se preciso for, canto
para todos a saudade que tenho
daquele amor que se encontra
lá no alto sertão.