ÊTA MUNDO VÉIO SEM PORTEIRA

ÊTA VIDA DANADA

Êta vida danada,

o tempo passa rápido

e nóis somo uma vida artenticada.

Êta vida danada,

a noite e o dia é iguar

e a esperança foi sepurtada.

Êta vida danada,

as estação é só inverno

e isso tudo tá um inferno.

Êta vida atrasada,

já não sigo mais as lei,

eu não ligo

proque cê me feiz.

Êta vida fudida,

tarveiz não seja vida,

pois só vivo escundida.

AONDE IREMOS PARAR?

Por que tanta desunião?

Por que magoar meu coração?

O que queremos provar?

Aonde queremos chegar?

Não sabemos responder...

Por que somos ignorantes em querer esconder?

Por que tantos problemas se o mais interessante é viver?

Em que ponto desejamos chegar?

Aonde iremos, afinal, parar?!

J.S.B.

João-sem-braço não pode pegar o alimento,

sua filha tem corrimento,

seu coração precisa de medicamento.

João-sem-braço, mande um abraço

pra sua mulher que morreu

ano passado.

João-sem-nada morreu na estrada...

ELAINE BORGHI

verão de 2005