AMÔ CABÔCO

AMÔ CABÔCO

Marcial Salaverry

Amô cabôco é bão dimais da conta, sô...

É amô sincero, dus bão i verdadêro... é amô...

Cando nois si paixona, num pensa notra...

Nóis só qué

os amô di uma muié...

Num tem dessa di amô adurterado,

dessis caso cumpricado,

di querê otras muié,

coisa de genti sem fé...

Amô cabôco tem sinceridade,

muîto chamego e amizade...

Nóis cando gosta de verdade,

só pensa em dá felicidade

prá muié que a gente ama...

Nóis qué ela na cozinha e na cama...

Cabôco só que sabê de vadiage,

só fais do amô, a maior homenage,

má é cum a muié que a gente ama...

e dissu ninguém reclama...

Amô cabôco, minha gente,

é amô de verdade...

E qui fais tuda nossa felicidade...

Nóis fica aqui na rede,

Nus beju, nus amassu...

Ansin é o amo cabôco...

Esse amo qui nóis véve...

Sincero e bão como quê...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2008
Código do texto: T939684
Classificação de conteúdo: seguro