SE ANSIN SESSE

SE ANSIM SESSE

Marcial Salaverry

Careci di brigá não,

pruque perjudica o coração...

Prisso num acontecê,

a gente tem cuidá di bem vivê...

Tem qui munto si amá,

si acarinhá,

um dotro bem cuidá...

daíntão o céu vai bem recebê,

si junto noi morrê...

Carece di puxá faca, não...

Só tem qui usá o coração...

Aí fica maimiódibão...

Vamu sempri si amá,

num carece di brigá...

Vem, meusamô,

sinti o calô

duis braçu meu...

arrochando o corpo teu...

vem pra perto dieu, minha frô,

dexeu ti amá, uai sô...

Vamu fazê essi trem gostoso,

desse nossu amô meloso...

Si achegue...i inveis di falá...

vamu só amá... i si bejá...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2008
Código do texto: T981600
Classificação de conteúdo: seguro