PLANETA TERRA

PLANETA TERRA

Viajante anônimo do espaço,

Ao encontrar outra nave redentora,

Detona de seu cavalo de aço

ou de sua galinha poedora.

Um dardo mortal enquanto dure,

Com a força astral "mantenedora".

Leve como uma pena e que não fure,

A lógica tênue e "duradora".

Assistente arredio do holocausto,

Visor incrédulo que mira o fausto,

Fugidio ao ver a hecatombe vindo.

Do Big Bag, explosão no infinito,

Não distingue o que é mais bonito,

Se a feiúra do feio se a beleza do lindo.

Goiânia, 30/10/2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 01/10/2008
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T1205337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.