(01/09) Poesia concreta

sem pensar

nada sei

nada sou

sou...?

mero numero

um

z

e

r

o

não existo

nada existe

corpo vazio

de se qui li bra

C

a

I

sozinho.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/11/2009
Código do texto: T1934324