SOLIDEZ

SOLIDEZ

Solidez dos meus sentimentos

Difusão de todos meus segredos

Perspicácia do meu pensamento

Define quem sou a cada momento

Faço tudo por amor

Tenho a fé de um sonhador

Embora não seja o melhor

Busco não ser o pior

A minha dúvida é transitória

Porem minha certeza é consistente

Fixo-a bem dentro da minha mente

E a torno invulnerável

Pra felicidade ser provável

Meus passos serem aprumáveis

Seguirem fortes e intocáveis

Na solidez de minha longa caminhada

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/12/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1978171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.