RESUMOS


Vivemos resumindo!!
Amores resumidos
Relações superficiais
Amizades resumidas
Nada em plenitude
Pois não temos tempo
Queria saber porque
Aceleramos tanto
Nossas vidas?
As noites são curtas
Pras baladas
São tantos compromissos
Relações eletrônicas
Um mundo a ser descoberto
Mas acabamos resumindo
Nossas vidas
Queremos viver tudo
Ao mesmo tempo
E sobrevivemos
Com partes das coisas
Nenhuma obra completa
Apenas resumos.
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 03/07/2010
Código do texto: T2355570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.