Pronomes

Hoje na minha vida
Mudei todos os pronomes
Alterei a forma
De conjugar os meus verbos
Suprimi o eu e o tu.
De agora em diante
Apenas somos nós.
Esqueci meus desejos
Agora o que interessa
São os nossos sonhos
Abortei meu egoísmo
Quero viver o que é nosso
Por direito e por amor
Em todas as suas possibilidades.
Vamos usar mais adjetivos
Exacerbar nossas virtudes
Definhar nossas falhas
E assim, simplesmente,
Conjugar o verbo amar
Em todos os tempos.
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.