Twittando

Leite com pimenta, menta com jiló.OH!Chupeta com aniz,Giz com geléia.Léa com mel,virilha com cheirinho.Amorzinho com bolinho.Ninho de enredos.Dedal com linha, alinha a estupidez de sua ausência.Sem minha anuência.

ADomingos
Enviado por ADomingos em 11/09/2010
Código do texto: T2492575